Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Bologna Milan Pagelle

Lo svedese gioca praticamente da fermo e chiude la sua partita con un assist una goffa autorete e un gran gol. Bologna le pagelle di CM.

Bologna milan pagelle
Seedorf Football Italia Seriea Adidas Seedorf 9ine

Bologna-Milan le pagelle.

. Giornata no per Ibrahimovic mentre Theo Hernandez sbaglia in occasione del gol felsineo. Quello di casa non riesce a evitare la sconfitta quello ospite è decisivo per la vittoria. Barrow 75 spaventa Pioli I voti ai protagonisti dellanticipo del sabato sera. Ismael Bennacer e Zlatan Ibrahimovic.

Bennacer il migliore in campo Castillejo il peggiore ecco le pagelle dei quotidiani sportivi Il Milan non si ferma. Soumaoro sbaglia ci prova Barrow. Al DallAra succede di tutto. About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy Safety How YouTube works Test new features Press Copyright Contact us Creators.

Para il rigore a Ibrahimovic ma poi subisce Rebic sulla ribattuta. Calabria decisivo Tomori traballa. Ibra la chiude Ibra la chiude Dopo la pesante sconfitta sul campo del. Berardi da leader prima gioia per Frattesi.

Bologna-Milan le pagelle della Gazzetta. Ibrahimovic alti e bassi Bennacer decide. Bennacer è un gol da 7. Soriano la combina grossa 5.

Bologna-Milan le pagelle. Trova il secondo gol in campionato spaccando la porta del Bologna con una botta dritta per. Bologna-Milan 1-2 BOLOGNA Skorupski 65. Zlatan luci e ombre Bennacer gol capolavoro Difesa non impeccabile Leao e Giroud trascinatori.

Nella ripresa autogol clamoroso di Ibrahimovic e poi il pareggio di Barrow ma poco dopo viene espulso. Bologna-Milan 2-4 le pagelle. Entra tardi in partita. Bennacer coraggio Ballo-Touré fondamentale.

I voti e le pagelle assegnate dalla Gazzetta dello Sport ai calciatori del Milan dopo la vittoria di ieri sul Bologna. Le pagelle di Bologna-Milan il match delle 1500 di questa 20 giornata di. Il centrocampista algerino è il migliore Leao gioca un gran primo tempo poi cala. Bologna-Milan le pagelle.

Il migliore in campo per la Gazzetta dello Sport è Bennacer. Leao ispirato gol capolavoro di Bennacer. Batte il Bologna 2-4 e centra il nono risultato utile consecutivo in campionato conquistando la vetta momentanea della classifica. Donnarumma decisivo Ibrahimovic sottotono Skorupski non basta SERIE A - I migliori in campo sono i due portieri.

Serie A Bologna-Milan 1-2 pagelle. Nelluno contro uno con Barrow forse non è perfetto perché poteva accorciare ulteriormente il raggio di calcio dellattaccante del BolognaSi rifà eccome su Arnautovic e Theate pochi minuti dopo quando la difesa si addormenta. Il tabellino e le pagelle Il Milan ha la meglio su un Bologna ridotto in 9 dalle espulsioni di Soumaoro e Soriano. Male Soumaoro brilla Barrow SERIE A I promossi e i bocciati della sfida andata in scena allo stadio Renato DallAra.

Il Milan vola con la seconda vittoria consecutiva. Bennacer 65 salva il Diavolo Ibra si riscatta 6. Bologna-Milan 2-4. Sconfitta soltanto nel finale la strenua resistenza di un Bologna.

Al 92 5-1 del Milan Leao chiude un triangolo in area con Calabria e lesterno insacca allangolino destro del portiere del Bologna. Gran partita di Barrow dopo lassist invece il trequartista di. Bologna-Milan 1-2 pagelle e tabellino. Le pagelle di Bologna-Milan.

Il Milan domina e batte con pieno merito un Bologna in tono minore. Queste le pagelle di Bologna-Milan. Bologna Milan. Su qualcuno ha più colpe e su altre meno ma i gol subiti sono quattro il Milan spinge parecchio e lui va in difficoltà.

Kessie monumentale follia di Theo Hernandez. A segno Ibrahimovic autore anche di unautorete. Bologna 4-2-3-1 Skorupski Tomiyasu Danilo Lar Bani Denswil Schouten 46 Svanberg Poli Skov Olsen 78 Orsolini Dzemaili 64 Santander. Bennacer vale tre punti Barrow e Leao due frecce Sassuolo-Venezia 3-1 le pagelle.

Le pagelle di Bologna-Milan 2-4 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match della nona giornata di Serie A 20212022. Se la squadra di Mihajlovic gioca sempre come nel. In attesa dello scontro tra Roma e Napoli il Milan si piazza al primo posto solitario della classifica. Bologna-Milan 2-4 pagelle.

Sempre sul pezzo si trova a salvare la porta diverse volte. 0-2 nel primo tempo con il gol di Leao con deviazione decisiva di Medel e la rete di Calabria nel mezzo il rosso a Soumaoro.